photo

從櫻桃開始,我就很喜歡買水果媽家的水果,鮮甜多汁不在話下,去年沒買到水蜜桃,今年可不能再遺漏了,問老媽想不想吃,老媽說不用,所以我只買了一箱跟婆婆分享,挑嘴漢漢也很喜歡吃,一直說「還要,還要。」

一家三口分食一顆水蜜桃,雖然真的會吃不夠,不過,有期待才會加深美味嘛。

IMG_1381-1

IMG_1383-1

以前切水果,放在盤子裡讓漢漢自己練習用叉子,他有時候不太喜歡,就變成媽媽要餵他吃,但是,這小子嚐過一次水蜜桃後,只要切好端出來,他馬上盤子連同叉子整個端過去放在桌上,自己一口一口慢慢吃,還邊跟媽媽說,「水蜜桃好好吃喔。」

雖然價格貴,但是,能讓家人享用新鮮直送的水蜜桃,其實也是挺不賴的。

哪裡買?
17BuyFruit 一起買水果

不過,水蜜桃已經售罄,想買的要等明年囉。(嘿嘿)
文章標籤
創作者介紹

愛在黎明破曉時 Before Sunrise

Carrie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • cOolbeaR
  • 讚!
    漢漢果然識貨,喔耶
    我家今天又要來一箱了(炫燿XD)

  • 熊姨壞壞啦。

    Carrie 於 2011/10/03 19:44 回覆

找更多相關文章與討論