無標題

這次我其實沒做什麼功課,打算到了飯點再決定要吃什麼,阿東找到的這兩家店都很不錯,價格不會太貴,味道也不錯。

Bamboo Corner
地址:Jl. Popies I No.26, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361 Indonesia
電話:62 361-765966
營業時間:早上八點到凌晨十二點


從我們住的飯店走到路口左轉,看到麥當勞後往旁邊的巷子走進去,直直走就會看到了,Google Map 顯示距離飯店四百公尺,但是天氣熱覺得不止這個距離。

很多部落客都介紹他們家的海鮮籃很便宜,不過我們對這個沒什麼興趣,不管去哪我們都點基本款,炒飯、炒麵、柳橙汁。

對了,店裏只有電扇,沒有冷氣喔。

無標題
炒麵很好吃,有點類似炒泡麵的感覺。

看到很多外國人點個啤酒、小食就能三三兩兩坐很久,非常悠閒。

Warung Babi Guling Bu Dayu Kuta
地址: Jalan Raya Kuta No. 116, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361 Indonesia
電話: 62 819-9911-1973
營業時間:晚上七點到凌晨兩點


無標題

一般來說烤豬肉飯大家都會推薦去烏布吃,不過我們這次沒打算去這麼遠的地方,幸好 Kuta 也有,從飯店走到這家店我基本上都跟著阿東走,完全沒認路,請大家善用 Google Map,最好兩人同行,有些巷子晚上沒什麼人,一個人走比較危險。

無標題

無標題

無標題

吃飯環境不能跟有店面的餐廳比,略微有點髒亂,人非常多,到了之後趕緊找到空位坐下,另外的同伴去點餐,吃完飯再結帳就可以了。

如果可以的話記得點杯冰茶,因為實在是很辣......有小朋友的話請跟他們說不辣就可以了,飯有附湯,不過我已經完全吃不下,阿東的感想是沒有台灣的湯好喝。XD

帶小孩的話我會點比較安全的食物,炒飯、炒麵漢漢都能接受,口味也不會太重,不知道要點什麼的話就點這兩種。

NASI GORENG = 炒飯
MIE GORENG = 炒麵

以上,虛弱的食記。
文章標籤
創作者介紹
創作者 Carrie 的頭像
Carrie

愛在黎明破曉時 Before Sunrise

Carrie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()